Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: @T-online Update!!!!!!!!!!!

  1. #1
    Erfahrener Benutzer ***** Avatar von Reviger
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    Braunschweig, Niedersachsen
    Beiträge
    1.746
    Renommee-Modifikator
    144

    Standard @T-online Update!!!!!!!!!!!

    Hallo @All


    Wer von Euch bei T-Online ist und dazu aufgefordert wird das Update

    durchzuführen ,last die Finger davon habe das gerade hinter mir.
    Habe 3 Stunden lang telofoniert mit dem Sevice-Center und der Kundenberatung

    Das Ergebnis war eine Komplete neu Installation der Software von T-Oline



    Gruss Reviger

  2. #2
    Benutzer *
    Registriert seit
    12.07.2006
    Ort
    brühl
    Beiträge
    62
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard

    ich bin auch kunde bei t-online. ich benutze aus prinzip mozilla firefox, da es sicherer und schneller ist. ich mag die produkte von telekom nicht weil man nie weiß was die von einem wollen.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer ***** Avatar von Echinopsis spez.
    Registriert seit
    03.03.2006
    Ort
    50° 42′ 9″ N, 12° 51′ 6″ E
    Beiträge
    4.293
    Renommee-Modifikator
    221

    Standard

    Und warum nutzt Du sie dann?
    Gruss
    Thomas

  4. #4
    Benutzer *
    Registriert seit
    12.07.2006
    Ort
    brühl
    Beiträge
    62
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard

    @Echinopsis spez. meinst du mich? ich benutze weder den browser noch den rest der software. genau aus dem grunde wie es reviger geschildert hatte. ich hatte das gleiche problem mit der hardware und die haben mir nicht weiter geholfen weil die keine ahnung aben. da musste nmir ein cousin helfen.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer **
    Registriert seit
    18.03.2006
    Beiträge
    228
    Renommee-Modifikator
    68

    Standard

    oh man ihr braucht eindeutig (computergeschädigte) Kinder; ich muss meinem Vater auch immer helfen
    hatte früher auch mal t-online, damals noch mit isdn. Musste auchmal ein update machen und 80 mb an daten runterladen - mit isdn hab ich da mehere stunden dran geladen...
    jetzt nutze ich einfach kein software mehr und surfe mit 1und1 und alles klappt^^
    muh

  6. #6
    Erfahrener Benutzer ***** Avatar von Reviger
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    Braunschweig, Niedersachsen
    Beiträge
    1.746
    Renommee-Modifikator
    144

    Standard

    Zitat Zitat von fissy
    oh man ihr braucht eindeutig (computergeschädigte) Kinder; ich muss meinem Vater auch immer helfen
    hatte früher auch mal t-online, damals noch mit isdn. Musste auchmal ein update machen und 80 mb an daten runterladen - mit isdn hab ich da mehere stunden dran geladen...
    jetzt nutze ich einfach kein software mehr und surfe mit 1und1 und alles klappt^^

    Hey fissy

    Hier geht es Nicht um ein einfaches Update von Software

    Sondern es sieht so aus als ob T-Oline ihre Software nicht unter Kontrolle zu bekommen scheint und somit hast du als Verbraucher oder Kunde nur Arbeit damit
    Welches dann wie folgt Äussert !
    Nach dem du nun das 15zente mal deinen Rechner neu gestartet hast und es so aussieht als wäre alles ok , kommt nun der Hammer weder der Internetzugang noch der Dekstop sprechen danach noch an auf Befehle von der Maus noch der Tastaur an DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Aslo noch mal hochfahren und im Abgesicherten Modus WinDOFFFF normal Starten !
    Und nach zirka 3 Stunden Telefonieren, kommt dann entlich der Berater ,der Dir mitteilt das die Software Fehlerhaft ist und DU nun doch bitte die (Standart) T-Online Software neu zu Installieren hast damit dein System wieder funktioniert


    DANKE SCHÖN KANN ICH DA NUR SAGEN



    gruss Reviger

  7. #7
    Erfahrener Benutzer *** Avatar von hardy
    Registriert seit
    04.09.2004
    Ort
    Vogtland
    Beiträge
    283
    Renommee-Modifikator
    77

    Standard

    @ Reviger,

    ja, wenn man den betatester spielen muss, kann so etwas schon mal passieren. ich nutze die mit dem roten T schon viele jahre ohne probleme, bin allerdings auch ein absoluter update- muffel; getreu dem motto: don´t change a running system! ... oder so ähnlich!
    gruss opa hardy
    aus dem vogtland, wo die grösste ziegelbrücke der welt steht !!
    meine kakteen

  8. #8
    Erfahrener Benutzer ***** Avatar von Reviger
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    Braunschweig, Niedersachsen
    Beiträge
    1.746
    Renommee-Modifikator
    144

    Standard

    Zitat Zitat von hardy
    @ Reviger,

    ja, wenn man den betatester spielen muss, kann so etwas schon mal passieren. ich nutze die mit dem roten T schon viele jahre ohne probleme, bin allerdings auch ein absoluter update- muffel; getreu dem motto: don´t change a running system! ... oder so ähnlich!

    @ hardy

    "Never touch a` runnig System" :lol:

    Ja sage ich ja auch immer, aber kannste sowas den ahnen, wenn du bei deinem Hauptbrowser nen Update mache willst das so nen Sch.... passiert !
    Dabei herraus kommen kann hätte ich auch net gedacht

    Gruss Olaf

  9. #9
    Erfahrener Benutzer ***** Avatar von Echinopsis spez.
    Registriert seit
    03.03.2006
    Ort
    50° 42′ 9″ N, 12° 51′ 6″ E
    Beiträge
    4.293
    Renommee-Modifikator
    221

    Standard

    Zitat Zitat von Reviger
    ... wenn du bei deinem Hauptbrowser nen Update mache willst ...
    Seit wann hat t-online einen eigenen Browser ??
    Gruss
    Thomas

  10. #10
    Moderator ***** Avatar von Marc
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Lausanne
    Beiträge
    1.435
    Renommee-Modifikator
    113

    Standard

    Hola!
    Zitat Zitat von Echinopsis spez.
    Zitat Zitat von Reviger
    ... wenn du bei deinem Hauptbrowser nen Update mache willst ...
    Seit wann hat t-online einen eigenen Browser ??
    Schon immer provided T-Offline ein eigenes Softwarepaket mit integriertem Browser. Der beruht meines Wissens nach auf dem IE und ist voll in die Software von T-Offline integriert.
    Nunja, ich würd sowas freiwillig nie benutzen.

    Ciao, Marc.
    Keine Signatur.

Ähnliche Themen

  1. Echinocereus Journal online
    Von Morgans Beauty im Forum Bücherecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.01.2013, 15:56
  2. Update zum Forumupdate
    Von Ulrich Haage im Forum Fragen zum Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.10.2012, 10:52
  3. Internetauftritt DKG ist nun online
    Von Euclid im Forum Veranstaltungen und Ankündigungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.11.2008, 17:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Powered byvBSocial.com and MMORPG